Rimio_sirryaddicted

是个吃犬哈的
sbhp之外都是个杂食
对all党无好感 不吃all 不吃
个人推同担拒否 cp同好大欢迎
时差,互动都会看但不太回

「SBHP/abo年下」Accio Sirius(29)

29.

 

西里斯的喉咙滚动了一下,他的手臂轻轻地抓紧哈利依偎在他怀里的肩膀,低下头,呼吸轻柔地拂过他的耳边:“哈利?”

 

他感觉到两人之间过于强烈的吸引力几乎让他的指尖都跟着发麻。西里斯试图将自己的眼睛从他的脸上挪开,努力从脑海深处挖掘出一点残存的理智。但是显然,此刻哈利身上并没有太多理智留存。

 

或许他是真的将他当成了自己的一场梦,年轻男人毫无顾忌地将双臂紧紧缠绕在此刻比自己大许多的那具身体上,他几乎迷恋地抚摸着西里斯的胸口和手臂。而后者正尽可能地——为了自己仍然还能保持一定的自控力,想要尽可能地与哈利扯开一点距离。但是那双瘦弱的手臂牵扯着他的力量却如此巨大而且坚定。当男孩感觉到柔软而湿热的嘴唇碰到他唇上的触感时,他感觉到自己体内有什么引线像是在一瞬间被点燃了,他刚刚想要说出口的一切试图抗拒的话都瞬间被烈火吞噬成灰烬。

 

哈利就是那枚唯一能引燃他的火星。

 

“西里斯,”哈利的嘴唇没有离开他太远,只是稍微拉开一点距离,好让他能够听清他含糊的话语。他的手抚摸着西里斯的身体,同时他也在对他做着同样的事情。他们几乎是有些迫不及待地撕扯着对方身上单薄的衣物,他头一次遇见哈利这么焦躁不安的模样。他的绿眼睛因为发情期的到来像是被蒙上了一层水雾,但是却遮掩不住它原本的明亮。花瓣般嫣红的嘴唇沾上唾液显的闪闪发光,轻微开合着,不停哑声呢喃着诱惑他的话。月光下,他看到他苍白的双颊上还浮现着淡淡的红晕。

 

余下走链接🔗:今天吞我不冤枉

Explicit 自己避雷

评论 ( 4 )
热度 ( 54 )

© Rimio_sirryaddicted | Powered by LOFTER